Товары в корзине: 0 шт Оформить заказ
Стр. 1 

1 страница

Купить Изменение №1 к ГОСТ Р 53861-2010 — бумажный документ с голограммой и синими печатями. подробнее

Цена на этот документ пока неизвестна. Нажмите кнопку "Купить" и сделайте заказ, и мы пришлем вам цену.

Распространяем нормативную документацию с 1999 года. Пробиваем чеки, платим налоги, принимаем к оплате все законные формы платежей без дополнительных процентов. Наши клиенты защищены Законом. ООО "ЦНТИ Нормоконтроль"

Наши цены ниже, чем в других местах, потому что мы работаем напрямую с поставщиками документов.

Способы доставки

  • Срочная курьерская доставка (1-3 дня)
  • Курьерская доставка (7 дней)
  • Самовывоз из московского офиса
  • Почта РФ

 Скачать PDF

Это поправка для ГОСТ Р 53861-2010
 
Дата введения01.07.2015
Актуализация01.03.2014
Стр. 1
стр. 1

Ишснсние № 1 ГОСТ F 53861—2010 Продукты диетического (ii<r>ie6noi^o и профилактическою) питания. Смеси белковые композитные сухие. Общие технические условия

Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30.09.2013 № 1116-сг

Дата введения — 2015—07—01

Пункт 4.2. первый абзац и пожить н новой редакции:

• Продукты но 4.1 в зависимости or вносимых функциональных пищевых ингредиентов подразделяют:». Пункт 5.1.3. Таблицу 2 изложить в новой редакции:

I а б л и и а 2

Наименование показателя

Значение пока за! ел и

Смеси белковые композитные сухие на основе белков молока (каюипа и/или белков сыворотки молока)

Смеси белковые композитные сухие на основе изолированных соевых белков

Смеси белковые композитные сухие на основе белков молока (казеина и/или белков сыворотки молока) и изолирован них соевых белков

Показатели указаны дли всех трех видов смесей

Массовая доля белка. % •

От 40.0 до 75.0 включ.

Массовая доля жира. %щ и том числе

ненасыщенных жирных кислот полинснасыщснных жирных кислот: (оЗ 0)6

Ог 0 до 20,0 включ.

От 0 до 10,0 включ.

Ог 0 до 1,6 включ. Ог 0 до 10.0 включ.

Массовая доля фосфолипидов, %

От 0 до 8,0 включ.

Массовая доля среднснепочсчныч жирных кислот. %

Ог 0 до 6.5 включ.

Массовая доля влаги. %. нс более

8.0

Чистота восстановленного продукта, группа нс ниже

1

Содержание витаминов и минеральных веществ в суточной порции продукта. обогащен кого витаминами и минеральными веществами или соответству-юшими премиксами. %, от нормы физиологической потребности в конкретном компоненте

От 15,0 до 50,0 включ.

Перскиснос число, нс более ммоль активного кислорода на 1 кг жира

4

• для белкой молока (камина и/или белкой сыворотки молока) используется коэффициент пересчета 6.38, для it юля I о в соевого белка - 6.25. для смеси белков молока (камина и/или белков сыворотки молока) и июляюв соевого белка - 6.25.

<ИУС№ 1 2014 г.)

I